Признание

Люблю я все, где мысль видна,
Где нет размытости и чванства,
Где рассуждения без дна,
Не прячут в яркие убранства.

Не гладят, где рукой послушной,
Чтоб выгоду, тайком нагреть,
Не ладят,где с мечтой воздушной,
А рвутся, что б ее иметь...

Усталость, где от добрых дел,
И смеха , где блестит слеза,
Где с трепетом, застывших тел,
Друг другу смотрим мы в глаза.

Люблю простор страны Великой,
Душой люблю, без всяких слов,
Устал от громогласных криков,
Властедержателей.., послов...


Рецензии
Умелый кормчий, ты ведешь
Свою ладью рукою твердой,
Ведомой быть приятней все ж,
Идя к добру, чем непокорной)

С уважением,

Камил Руж   17.10.2011 20:50     Заявить о нарушении