Чтоб не кружилась голова...

Пути к женщинам...
Оксана Владимирова

Любовь, внимание и секс,
Замужество иль магазины,
Бабосы наконец, машины,
Подарки, нежные слова,
Чтоб закружилась голова...
Сей список просто бесконечен...

Чтоб не кружилась голова...
Владислав Ильин

Чтоб не кружилась голова от ...
От ваших слов у простодушек...
Вся эта Ваша страсть - Игра...
Для дураков и их подружек...
Полна Душа разврата и пороков...
И разлагается давно от страсти сей...
Перед судом предстанешь у пророков...
Дорогу в Ад укажет Моисей...
Бабосов дать???!!! 
При этом и любить???!!!
Какая чушь!!! Поддать разок! Cлегка...
Чтоб закружилась голова...
И враз забыть!

Замужество иль магазины...
И непродажные мужчины...
А гдеж их взять???
Коль секса ты желаешь ото всех...
И чтоб любили ...и платили за твой  грех...
"Я вещью быть их, не хочу!"
Вопрос цены стоит!
"И все попрежнему ищу...
Кто больше даст, за вид..."


Рецензии