Какая разница

Какая разница, какое на ней платье,
Какой оно длины, какие рукава,
И будешь ли краснеть и улыбаться,
Когда увидишь ты знакомые глаза.
Какая разница, что она так смело
Рассказывает сквозь протяжный гул.
Какая разница, с кем она рядом села,
Кто занял для неё свободный стул.

И ты теперь тому, кто сел напротив
Тебя, устало станешь говорить
О жизни, о работе, о погоде –
А может и тебе удастся позабыть,
Как вместе щурились в объятьях счастья,
(Жаль, это то, о чём забыть нельзя).
Чтобы не думать, как прекрасна в этом платье.
Какая разница? Она ведь не твоя.


Рецензии