Впервые

Мне впервые за много дней
Так спокойно на сердце стало!
Осторожность в словах пропала,
И ресниц каждый взмах длинней.

Мне впервые за много дней
рукоплещет мой ангел сонный.
И слетает листок зеленый
На ладонь, что огня теплей.

Мне впервые легко молчать
И смеяться, как в детстве звонком.
В сердце радость мурчит котенком.
Я пытаюсь мечту поймать!

17 октября 2011 года


Рецензии
У Вас очень красивые светлые стихи.
Счастья Вам, любви и успехов в творчестве!

Варенька 2   16.11.2011 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) очень приятно!

Анна Никонорова   16.11.2011 12:20   Заявить о нарушении