загляни вперёд..

Когда проститутки достанут...
И когда комом в горле встанет коньяк,
Я пойму на сколько нечтожен,
Я пойму,что я тля...я слабак.
-
Я пойму...что своими руками,
Я не спас ни единой души,
Блять..за-то кожанными сапогами
Затоптал столько наивных "ловцов во ржи"
-
Я отдал своё тело под полегон!
На мне испытали столько дерьма.
Кокаин,Героин,Гидрапон
Этим ядом во мне..нет числа.
-
Я всегда нёс какой-то бред,
мол "я пытаюсь найти себя"
Ты же знала,что всё это во вред.
Что я всегда желал уничтожить себя.
-
Я лишь ночью шептал в потолок
Отче..дай мне побольше сил..
Ты и так отобрал всё,что мог
Даже ту,что всегда я любил..
-
И в такие холодные ночи,
Мне мирещится голос из сточных канав и могил
Он так нежно на ухо бармочет
"Приходи..тебя ждут глаза тех,кого ты убил"..


Рецензии