Если

Если б одеяло по тебе скучало,
Если бы кровати было так же пусто,
Если б радио на утро замечало,
Как же холодно, когда уходишь, и как грустно,

Если б небо каждый вечер упрекало,
Почему тебя я так и не простила,
Если бы весне тебя не доставало,
Я тебя бы никогда не отпустила.


Рецензии