Добродетели и пороки

Все добродетели  служанки у пороков:
справедливость служит ширмой для коварства, 
а невинность для утехи сластолюбца, 
мощь лакействует  у слабого,
ум обслуживает глупого,
трудолюбие содержит лодырей, 
а талант лишь развлекает бездарей


Рецензии