Мнений

А говорят, - сколько людей, - столько и мнений.
Различных взглядов и моделей поведения.
Любой главе не чужда новизна изобретений,
И всяк хоть малость, всё же гений.


Не лишено, - что выше, - тени заблуждений.
Порою мнения принадлежат лишь группам двум:
Между толпою и изгоем наблюдение расхождения;
Порою мнение кидают наобум.


Рецензии