Я в эту суку был влюблен

Я был без ума в нее влюблен,
Но не был с ней судьбою разделен.
Ее очи черные искрились,
Но чувства к ней мои не сбылись.

Она любовь мою не приняла,отвергла,
Влюбленном сердце моем осталась стрела.
И не добился я ее взаимности,
Были чувства,и любовь толкнула на глупости.

И понял тогда явленье любви редкая штука,
И в тоже время ужасная мука.
Без нее в жизни одиночество и скука,
Вот такая оказалось возлюбленная девушка сука! 
                Дмитрий Севалкин

Я в эту суку был влюблен,
Джульеттой звал мою собаку.
Забором был с ней разделен,
В разлуке лаял, будто плакал.

Она породистой была
Мясцо любила, витамины.
А я дворняга без двора,
Голодный и воняю псиной.

Но я Джульетту полюбил.
Делясь с ней косточкой последней,
Однажды сам стихами взвыл.
Чем громче выл, тем офигенней!

И хвост отгрыз для куража,
Посыпал шерсть каким-то дустом
В надежде, что моя душа
Разбудит у любимой чувства!

Увы, стихи не помогли.
Я ж Бобик. Родословной нету…
Пусть ходят к сукам кобели,
А любим только мы, поэты!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.