Ложкой фасоль мешая...

Ложкой криворукой мну фасоль в корзине,
мякоть разрываю сквозь пространство в ней,
сок течёт лаская плети паутину,
капает неспешно в дом свой у камней.

Кожица раскисла,смятая под корень,
увядая словно фартук кузнеца,
блеск её нательный, стало быть, уволен
нет на ней отныне ни лоска, ни лица...

Ложка в семядоле и в долях страшной боли,
как после алкоголя,с утра после застолья
осталось от фасоли лишь эндосперм и воля,
последней суждено остаться в главной роли...


Рецензии
Яркий неодиоз Майкл!!!

Диего Гарсиа Маркес   24.10.2011 18:00     Заявить о нарушении
почту за честь, Диего)))

Майкл Скофилд   24.10.2011 22:36   Заявить о нарушении