и ты не видишь глаз, полные печали...

И ты не видишь глаз,полные печали,
Тоски и грусти ,тебе ведь не до них,
И как жалею ,что о многом я молчала,
Мой пыл все также не утих.

Сквозь призму жизненных преград
Я с улыбкой провожу мгновенья,
Но,мой милый друг,ты не видишь град
Моих глаз,полных ума и заблужденья..


Рецензии