Нет любви

   Зимы уходящей прочерк -
   Льдинкой сверкает в луже,
   Зимне-весенней ночью,
   Ты, мне уже не нужен.

   Добрых и светлых мыслей -
   Так безнадёжно мало,
   В зимне-весенней выси,
   Чувств и любви не стало.

                2011г.


Рецензии