Дружба длиною в жизнь

                Татьяне Мацуевой.

Когда желанье не осуществилось,
Противно, страшно от своих сомнений,-
Куда пойду, на чью отдамся милость?
           Туда, где не дают нравоучений.
Когда рассвет не принесёт надежду,
Как, дню в глаза взглянуть, очередному?
На взводе, у черты, на грани, между
Землёй и небом, у преддверья в кОму.
            Где успокоят, рассмешат, накормят
            И спать уложат, и подержат руку
            Пока я не засну?
            Где точно помнят.
            Молчанье расшифруется по стуку
            Сердец.
                Душа родную душу знает
В порывах, не прельщаясь ферамоном,
От страстных жажд не изнывает,
Не прячется в мирке картонном.
Иду к тебе,
           какой бы не был повод,
           Беседу заведём, что в жизнь длиною,
           Такая дружба всех сокровищ стоит,
           А без тебя, я вдвое меньше стою.


Рецензии
Вот он, мой главный подарок! Все взаимно, ты это знаешь. Спасибо, Ириш

Татьяна Мацуева   17.10.2011 07:44     Заявить о нарушении