Частушки про Поле чудес

Я смотрю Поле чудес
И прошусь к Вам в гости.
Пригласите угадать,
Что-нибудь по "злости"!
          Ух!
          ***
Много лет Вы там все вместе,
Быстроходно мчатся дни.
Стаж прошли Вы там успешно-
Вы богемы всей страны!
          Ух!
          ***
С благодарностью Вас любим-
Человечный - человек.
Пусть на посту добро будет,
Мы желаем хоть на век!
          Ух!
          ***
Долголетия желаю,
Чтоб на свадьбе погулять!
А своей дочурке доброй,
Всё с квартиры завещать!
         Ух!
         ***
Вы хорошая семейка
С чутким сердцем и душой.
Много доброго желаем
Всему миру, Боже мой!
         Ух!
         ***
Я смотрю Поле чудес
И радуюсь Вами.
Вы прекрасный шоумен
С красивыми глазами!
         Ух!
         ***
Быстро крутят барабан
Там много атрибутов,
А игрок не отгадал,
Флаг ему наш в руки!
         Ух!
         ***
Засверкали огоньки,
И музыка играла,
Якубович Леонид
Игрока представил!
         Ух!
         ***
Передачу он ведёт,
Умеренно, красиво,
Чтоб возвысить игрока,
Дать ему хоть "слово"!
         Ух!
         ***
Тройка борзая кричит:
Слово! Буквы! Шансы!
Всё игрок здесь проиграл,
"Приз" - поют романсы!
          Ух!
          ***
Не спиши слово сказать,
Подумай ещё лучше.
Потому-что ты уйдёшь,
И приз не получишь!
          Ух!
          ***
Ты прости меня дружок,
Я пойду с тобой на жок!
Танцвать умею я,
Смелой, сильной - как змея!
           Ух!
           ***
Я спела свои частушки-
Ставьте ушки на макушки.
Буду я всегда плясать-
Петь, смеяться, танцевать!!!
       Ух! Ух! Ух!
           ***


Рецензии
Анелия, Браво! Частушки замечательные! Надеюсь Леонид Якубович пригласит на поле чудес! Там их споёшь!
с уважением Валентина

Валентина Пенина   01.11.2013 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!С большим удовольствием!!!Если пригласит, значит приеду к вам в гости!
С осенним теплом, Анелия

Анеля Мазур   01.11.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.