Слезой омоется печаль..

Слезой омоется печаль,
И время все слегка затушит.
Ну,а пока,что - душит,душит..
Ты далеко,а жаль..

Но слез не хватит все омыть,
Скопилось слишком много боли,
Тогда прийдется силу воли,
Суметь по новой - воскресить.

Она спасала много раз,
Когда в душе была досада,
Чуть,что не так,неслось - не надо..
Не счесть ее: упреков,фраз.

Ну и ее - длинною в жизнь,
Не хватит - чувствую,предвижу,
Порой себя саму обижу,
Тем,что не силах - защитить.

Ты далеко - мой богатырь,
Не знай - не ведай мои муки..
В истерике ломая руки,
Мне видится - Святая быль!

Слезой омыла я печаль,
И никакая засыпаю,
Тебя улыбкой осыпаю!
Ты далеко,а жаль..

Наташа Яклина - Бородина.
19..год.


Рецензии
Наташенька, красивое, трогательное стихо, немного грустное, но всё очень хорошо!
Новых удач и счастья!

Зинаида Трубицына   09.11.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.