зубы

Если уходит чувство,
То лучше с хрустом
В кости
Там где становится пусто,
Больше нечего вынести
Или просто нет сил

Там где режет глаза светом,-
Сдвинь жалюзи
Черты и подробности портрета
Собери
Можно
Вывези

На тебе в разных местах также есть
завязки, а кое-где дырочки,-
Распусти лишнее и засшей
С миру по нитке,-
Волос для вшей
И не говори глупостей,-всему нужно вырасти

И твоему чудовищно-громкому звуку
в туловище тоже
Это такое дело-
Учишься не доверять
Глупо,
Но есть мера по которой вроде принято мерить

Зубы, зубы всё равно будут скалиться
Кусать мягкое, хотеть прошлого
Зубы в тебе это самое честное и хорошее
Просто чисти их перед сном
До и после всего
В чём нет доли того самого.


Рецензии