Новогодняя ночь

  Опять завьюжила, завихрела метель
  И заискрила серебра огнями,
  А в комнате горячая постель,
  Свеча, дразня, сражается с тенями...

  Тела двоих сплелись между собой,
  И не разжать пылающих объятий,
  А на полу освечено свечой
  Уже остынувшее платье.

  Ушел прошедший год.
  Часы двенадцать бьют.
  Но нас года не разлучат с тобою.
  В твоей постели безмятежно сплю,
  Согретая твоей большой любовью.


Рецензии