Суд

Пережив страсть дневного накала,
Молодая девчонка летала.
Зачарованно в небе кружила
Левитации странная сила.

Посвящённые ведают Бога
У любви оказавшись чертога.
Яркопламенный факел лучистый
Излучает свет тёплый и чистый.

Завидущий нашёлся хулитель.
Осудил колдовское мучитель.
Стих пронзительный крик обречённый
Неизбежностью горькой стеснённый.

Жизнь промчалась за долю мгновенья.
Не нашло Я её осужденья,
И душа, попрощавшись с живыми,
С небесами слилась голубыми.

Прародители приняли с честью,
Посылали гонца к Богу с вестью.
Справедливый суд вынес решенье
Пострадавшей от зла в утешенье.


Рецензии
Действительно, пострадавшим невинно - воздаяние в Тонком Мире... С теплом Души, Лариса

Лариса Довгаль   25.01.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Человеческий суд - это самый несправедливый суд на Земле.

Володя7   26.01.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.