good enough

Я научусь говорить Твоё имя вслух,
не запинаясь и не нарушая ритма...
_____
В этом городе не хватает Твоего дыхания,
Разговоров о дождливой погоде.
И фонари зажигаются не по расписанию.
Время час ночи и автобус уже не ходит.
 
По утрам свистит старый-престарый чайник,
Заливая водой плиту.
А я банально по Тебе скучаю,
И такого больше не найду.
 
Кто укутает в одеяло холодной ночью,
Поцелует и не уйдет.
Я не вынесу - я знаю точно,
Если кто-то у меня Тебя украдет.
 
Я изо всех сил стараюсь не сорваться с краю,
Чтоб бросить этот город ко всем чертям,
Сказать своё банальное "скучаю".
И "никому Тебя не отдам".


Рецензии