Все равны перед Законом

"Все равны перед Законом !"-
Бесновался высший чин.
Но, свершив чего пред оным,
Завтра будешь ты невинн.

У тебя особый случай.
Он не раз происходил.
Совесть личную не мучай.
Ты ведь от роду дебил.

Разорвав до крови глотки,
В трубы дул электорат,
Не поняв с последней "сотки",
Что ты "умственный кастрат".

И народ свой, как на плаху...
Нет... На бойню отводил...
Посему, пошёл ты ...
Ты ж не раз туда ходил.


Рецензии