Сон

. Мотив песни "Бель" из мюзикла  Собор Парижской Богоматери

Ночь,  одинокий путник нос морозит.
Лёд, под ногами лёд трещит и стонет.
Шаг, бездонной пропастью разверзлась полынья
И под водою целый мир в котором я,
Пытаясь выжить головою лёд пробил,
Зачем скажите я на этот путь ступил.
Быть может Бог попытку сделал, чтоб спасти ,
Но не меня, а от меня всех вас увы.

Боль ,боль меня  к реальности вернула.
Сон, сон и явь собою разделила.
Всё ,кровать сегодня от окна я уберу.
Иначе третий подоконник разобью.
Две жизни жить даёт проказница судьба.
В одной я раб проблем  и вечные дела.
Зато в другой могучий воин и герой.
С ударопрочной  лёд крошащей головой.


Рецензии