Человек

Смотрись в меня, вселенная, смотрись
Я - пуп земли, я - центр мироздания.
Смотрись в меня, вселенная, смотрись
Мы, люди - идеальные создания.

Я сам пишу законы, сам сужу
И сам палач вину мечом смывающий.
Помиловать - не ждите, не скажу,
Враг это враг, пусть даже враг рыдающий.

Могу убить и птицу и зверьё,
Моё ружьё разит  без сожаления.
Важней всего желание моё,
Всех убивать - и прочь идут сомнения.

В моей груди не сердце, а мотор.
В нём нет любви и нет в нём сострадания.
Вселенная, мне нужен твой простор,
Мне ты  нужна, для счастья обладания.
 
Ракеты рвут живую плоть твою,
Сжигая в пламени мечты о примирении.
Скажи мне Боже, что же я творю?
Себя убить пытаюсь при рождении!


Рецензии
ЗДОРОВО...ТЫ ВСЕХ...НЕ РАЗБИРАЯ !!ПРЯМ...КРУГОВУЮ ОБОРОНУ..ЗАНЯЛ !!!...КРОВОЖАДНЫЙ..КАКОЙ !!!...НЕЖНЕЕ НАДО БЫТЬ...НЕЖНЕЕ...НОЖИЧКОМ...И ПО ВЕНКЕ !!!...СТРУИТСЯ КРОВЬ А ТЫ...РЯДЫШКОМ...НА ПЕРЕКУРЕ )))

Эдуард Усов   18.10.2011 20:20     Заявить о нарушении