Любимым

Без ВАС тускнеют небеса,
Без ВАС уж не блестит роса,
Без ВАС вмиг меркнут все цвета,
И жизнь без ВАС  совсем не та!

За ВАС готовы умереть,
Для ВАС готовы песню спеть,
О ВАС мечтаем ночь и день,
На ВАС нам тратиться не лень.

Всегда готовы ВАС любить,
Цветы охапками дарить,
И на руках всю жизнь носить,
Боготворя - боготворить.


Рецензии