Часы

Для нас часы, как мальчик - шалопут,
С минутами играющий  всегда,
А это рока главный атрибут -
Ужасный монстр, пожирающий года.

Он как цепочку  тянет из ларца,
Одно мгновенье следом за другим.
Нам кажется, не будет им конца,
Но, звеньям  не твоим  и   не моим.

Судьба уже отмерила наш путь,
И каждая секунда к смерти  шаг ,
А кажется, что дай часам уснуть
И мы поднимем вечной жизни флаг.

В секунду – клетку, знайте не пойду.
Застывшей лавой невозможно жить.
Во времени реку лучше войду,
Чтобы ещё хоть, что-то совершить.


Рецензии
Значит, и у Вас часы? ЗдОрово! Желаю им идти долго и исправно:))
С теплом, Наталия

Наталия Рыбакова   16.11.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Это так приятно!

Андрей Куцепалов   16.11.2011 22:37   Заявить о нарушении