***

Твоего  тела  дивный силуэт
Мне сумрак ночи подарить сумел.
Волшебных сказок мастер- лунный свет
В шелка теней тебя, как маг, одел.

Не отвергай протянутой руки,
Прикосновения здесь  чуда не спугнут.
Я верю, нежности прекрасные  ростки,
В  любовь взаимную у нас перерастут.


Рецензии