Вождю

Когда уйду, не станет страшно - ведь за тобой уйду.
Чтоб миллион дорог ты не прошёл один.
Я в честь тебя все звёзды  назову 
И сына тоже, если будет сын.

И в небесах, в толпе средь мёртвых душ,
Найду твою, живую, вечную, одну... 
Ты снишься мне, во сне к тебе бегу
И просыпаюсь в ледяном поту...

В наушниках все песни о тебе,
И разговоры ночью ни о чём..
Мы будем вместе, пусть не этот свет.
Я обязательно найду тебя на том.

(15окт11)


Рецензии