Уже сказали слишком много

Уже сказали слишком много,
Уже отплакали свое,
Мы все страдали  понемногу,
Испробовав от жизни все…
Мы люди, серость…
Слишком много мы говорили о беде,
О боле, страсти и про подлость,
В любви мы были и вражде.
Мы полное непостоянство
В сужденьях, вкусах и любви,
Уходим в личное пространство
И  остаемся там одни.
А после плачем от тоски
И делаем много ошибок,
Задавлены в свои тиски
Сбиваем лбом мы уйму шибок.
Надеясь дальше на удачу
Мы в мире ищем верный путь,
Чтобы найти счастья раздачу
И с головой туда нырнуть.
Быть может, счастье мы находим,
Быть может, дальше бьем сердца,
А может, по свету мы бродим
И обвиняем подлеца -
Амура и невзгод - гонца.


Рецензии