***

Осенний лес хлопушкой с конфетти,
Палитрой красок  захватил внимание.         
И шелестом листвы сказал: «Прости,   
Я разбужу в тебе воспоминания».

Осинка вспоминать мне помогла      
Своим румянцем первое свидание.
Как пело всё,  когда ты рядом шла.               
Как я дышать не мог  от ожидания.
    
Мой страх разбил заветную мечту.
Боясь спугнуть волшебное мгновение,
Не смог сказать: «Люблю тебя… Люблю»
И ты ушла как ветра дуновение.


Рецензии