Войди в моё истерзанное сердце... - Молитва

Войди в моё истерзанное сердце!
Дай мне в Твоих лучах, Господь, согреться!
Я - не для тьмы, я - для любви и света -
Твоё дитя, что плачет горько: "Где Ты?"

Переосмыслить жизнь хочу свою,
Ведь Ты со мной! О помощи молю!

                *  *  *


Рецензии