хватит

Ты смотришь так пристально,
что я чувствую каждый свой позвонок
вот первый
второй
и так до бесконечности;
мне бы кусочек твоей вечности
да так по кусочкам
каждый оттенок вкуса.
если бы знал, как меня всю скрючивает
когда ты просто идешь где-то рядом\не рядом\мимо\сидишь на соседней скамейке
мне так важно, не падать духом. что уже невозможно быть смелой
невозможно глазами всегда не красными
задыхаться. не зовя помощи

отводи глаза
отводи глаза
пожалуйста.

хватит.


Рецензии
близко.
очень понравилось. Спасибо

Кроме Неба   15.11.2011 00:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо )
я очень рада.

Оля Карпатская   16.11.2011 21:32   Заявить о нарушении