Достаточно

Достаточно.
Стоп.
Ты меня сотворил.
Зачем вытворять,
вымучивать,
править?
Скульптор,
уймись,
ведь разобьёшь –
в гневе,
от скуки,
случайно быть может.
Ну а потом
вылепишь вновь,
лучшая суть,
лучшая форма…
Знаешь,
он впрямь
очень хорош –
замысел Твой –
памятник жизни.

2002 г.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.