Счастье

Ты спросишь, что для меня счастье?
Я с удовольствием отвечу для тебя…
Когда в душе нет места для ненастья
И отдаешь ты жизни всю себя!
Когда улыбка вместо слёз,
Когда наполнен ты желаньем,
В душе тепло, а не мороз,
И разум полон твой мечтаньем!
Когда ты время не считаешь,
И в краске видишь целый мир,
Когда ты в облаках летаешь,
Когда ты сам себе кумир!
Когда ты чувствуешь любовь,
Дарить ее, и быть любимым,
То в жилах закипает кровь
И ярко светят неостылым
твои глаза ее огнем!


Рецензии