Вьюга

Как фурий рой, не ведавших оков,      
Как ребятню, не знавшую покоя ,      
К нам ветер из неведомых миров    
Принёс снежинок  - мастеров  «разбоя». 

Они напали  на моё лицо               
И весело, как будто бы играя,               
Так просто и задорно, и легко               
Развеселили, в детство увлекая.
               
Всё вмиг пропало, нет уже забот,
Я весь в плену щенячьего восторга.
Смеюсь от счастья ,словно идиот,
Жалея, что продлится всё недолго.


Рецензии