Ты подтолкни меня

Ты подтолкни меня, как хочешь…
А хочешь, с края забери,
Подай мне руку, если хочешь,
А хочешь на века уйди…
Хочу идти, но нету силы!
Я здесь безмолвно остаюсь,
Минуты те так были милы,
Но я за ними не гонюсь.
Судьба? Да хватит рассуждений,
Ведь все давно уж решено,
Здесь не осталось убеждений,
Здесь крахом в пропасть все ушло.
Я на разрухе остаюсь,
Чтобы начать здесь все с начала,
Остаться здесь я не боюсь,
Я здесь поставлю флаг финала…
Здесь будет замок в облаках,
Где я и кто-то, но не ты,
На златовласых рудниках,
Где строю новые мечты.


Рецензии