МИР

Увы, закончилась игра,
И ты ушел в немую даль,
Ты видишь то, что дальше мгла,
Иди туда, тебя не жаль.

Года мученья и тоски,
Компьютер съел твое сознанье,
И давит боль тебе в виски,
Ведь ты в режиме «ожиданья».

Сердечко нежное твое
Растаяло в груди в момент.
Ты забываешь про нее,
Ведь это был эксперимент.

Ну да, игра твоя ушла,
Жизнь покинула и «мир».
Ты хочешь все начать с нуля,
Но умер свет и твой «кумир».


Рецензии