Ощущение свободы

Кто вышел из под контроля власти,
Свободен от разных догм,
Свободен, здрасте – мордасти!,
Как в деревне заброшенный дом.

Как заброшенный в поле картофель,
Как комбайн и прочая хрень,
Как забытый еврей Йоффе,,
И как пред волками олень…

16.10.2011г


Рецензии