Я вижу сон...

Я вижу сон и вижу в нем тебя
Твое присутствие я рядом ощущаю
Твое дыхание я трепетно перенимаю
И в такт с тобою я дышу, и я скучаю.
Твой нежный взгляд я пред собою представляю,
Всегда твою улыбку вспоминаю,
Я не забуду твоих глаз,
Уста твои я не забуду,
И в сердце я храню любви алмаз,
И не остывшие от поцелуя губы
Вовеки, никогда я не забуду…


Рецензии