smoke or sing

когда мне плохо,
я закуриваю в окно,
и стою,
дышу,
почти живу.

мне становится все равно,
мне становится приятно то,
что я могу не отвечать,
молчать,
или кричать,
и за это не получать.
я могу показать язык монитору,
где от тебя пестрят сообщения.

честно,
меня уже давно не прельщает
твой стиль общения.

я только как-то сказать боялась.
нет, не боялась,
так, ломалась.
мне было жалко замученного тебя.

блять,
почему мне никогда не жалко себя?!

решено.
я бросаю бычок в окно,
завязываю на кедах
бантики,
выкидываю со стола фантики,
пишу на зеркале маркером -
не жди,
я ночую у Паркера.

и смешно.
представляю твое бешенство,
ревность,
злость.

господи, детка,
брось.

все давно к этому шло.

время моей свободы пришло.

я выбегаю из подъезда
и пою свои глупые песни.
тебе больше не нужно их терпеть!


друзья,
когда вам плохо,
попробуйте покурить.
или спеть.


Рецензии
Только эти две вещи и спасают. Отличное. Спасибо

Дафна Смитт   20.07.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.