Я ухожу

Я ухожу. Прости. Не надо вздохов.
К другой? О, да, увы, увы, к другой.
И не скажу, что сердцу было плохо,
Но не сработает привычное «постой».
 
Прощай. Прости. Не надо оправданий
Не виновата ты и не виновен я
Но не сложилось что-то между нами
И не забыть случайного вранья.

Не отпускаешь, плачешь, но зачем?
Когда сама ты счастье убивала.
Не слышу стонов, как молчанье нем,
Увы, печаль моя, во мне терпенья мало…

Я ухожу, подумай же о том,
Что ты имела, что ты потеряла.
Нисколько не жалею не о чём –
В жестокости ты равного узнала.

Познай же боль, напейся вдоволь ей,
Страдай! Как обрекала ты страдать.
Не назову тебя ни разу вновь своей
И не вернусь, как возвращался вспять.


Рецензии
Что тут сказать,на вранье счастья не построишь..и терпения на все это не хватит!

Елена Вишневская 2   14.03.2012 01:05     Заявить о нарушении
Да, я именно это и хотел сказать...Спасибо за понимание, Елена!

Александр Вересаев   15.03.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.