чего добавить?

чего добавить после кружки пива
вина иль водки вот и весь вопрос
и сам не сам и рифма ляжет криво
да искоса посмотрит верный пес

хотел писать красиво без цензуры
ну типа Пушкин или что то близ
но все же бабы что же вы за дуры
вы верили издателю тех виз

я не искал в тех строках умиленья
прощение ошибок не просил
любовной страсти испытав томленье
вернуть обратно не было уж сил

прошли года которых мне не жалко
пройдут века которых вам не жаль
но помни по собаке плачет палка
и с головы не скинута вуаль...
                2011


Рецензии