Мы и Мы

"Мы" не здоровались,"Мы" не прощались
"Мы" не знакомились,"Мы" улыбались
Мы встретились,Мы повидались
Мы были рядом,тихонько влюблялись
Мы пели песни,не зная слова
У Нас шла кругом голова
Но "Мы" исчезли навсегда
Осталось только Ты да Я   

Так как же "Мы"?  Нас уже нету 
Мы разбежались по белому свету 
"Мы" остались только как строчка 
Нужно ставить между Нами точку

Мы увиделись и Мы разошлись
"Мы" улетели,"Мы" туда,в высь
От "Нас" не осталось совсем ничего
Только мысли для одного
Для того,что бы верить и ждать
Для того,чтоб наше"Мы" восоздать
Так что же случилось? что произошло?
Неужели без Нас все решенно?

А как же "Мы"?  Нас уже нету 
Мы разбежались по белому свету 
"Мы" остались только как строчка 
Нужно ставить между Нами точку

;Не замечая крастоты
Разрушим Мы и будет Вы
А может Ты,а может Я
А может не нужны слова
А может просто помолчим
И "Мы" Мы снова создадим


Рецензии