Афроамерикания

Вести из будущего.
«*» «****» 20** года…
Вспомнив, что и в Нигерии есть нефть, США начали бомбить и эту страну. Формальным поводом стали соображения политкорректности: Дядя Сэм намерен переименовать это государство в АФРОАМЕРИКАНИЮ.


Рецензии