Ты как сказка

Падают звезды в пустые ладони.
Ветер затих, улыбнулся, пропал.
В комок собрались капельки боли
Их  полководец страх собрал.

В бесконечной улыбки ночи
Вижу я свои глаза.
Тихо плачут свечи.
У закрытого окна.

Все неважно, дальше хуже.
Все неважно, скоро утро.
Знаешь, милый, ты мне нужен,
Ты как сказка.  Просто чудо.


Рецензии