Подхалимская песенка

Подхалимская песенка


Давайте говорить
Начальству комплименты -
Конфеток, может быть,
Дадут за сентименты.

У нас хвостом мести
Поучатся пусть лисы
И с совестью идти
Легко на компромисы.

Давайте дружно врать
Без всякого стесненья -
Не надо прерывать
Полёт воображенья!

Давайте втопчем в грязь
Того, кто не угоден.
Ишь, выискался князь!
И мы не хуже вроде...

Красивые слова
О доброте мы скажем,
Лишь ближнему сперва
Мать Кузькину покажем!

Давайте восклицать,
В ладоши громко хлопать!
И навык обретать
Лизать у власти жопу...

Вновь навык обретать
Лизать у Власти жопу...

2007г.


Рецензии
Хоть и малая, но власть,
Полижи ей жопку всласть!

Шмуэль Зильбер   28.12.2013 16:51     Заявить о нарушении