Расставание

Воздух горит.
Я как будто одна,
Хотя рядом со мной силуэты.
Здесь несчастная девушка мимо прошла
И кричит все навзрыд:
"Милый,где ты?".

Осень быстрая.
Серо вокруг и  темно.
И от солнца уже не согреться.
Что ж, пора бы тебе уходить,
Все равно
С этой осенью вряд ли вам спеться.

Мне так хочется быть другой
И с другим,
И с другими сидеть и смеяться.

Лампа тухнет
И яблоко в блюдце гнеет ,
Вам пора начинать расставаться.

Пес не скулит.
Вас он держит давно.
Но издохнет он скоро,ты знаешь.
И не будет вас связывать больше ничто.
Ты от скуки, так дико
залаешь...


Рецензии
очень чувственно
про пса вообще отлично зацепилась
мне понравилось

Крикун Александра   18.10.2011 19:47     Заявить о нарушении