недосказанное...


Ты знаешь, сколько раз я окликала ветер
Ты помнишь быстрый вальс и слезы на глазах?
Мы в вихре лунных дней..мы за других в ответе
По кругу такт за такт..с печатью на устах.
Ты оглянись, когда тебя окликнет ветер
Вновь подними бокал - испей судьбу до дна…
Вперед за тактом такт-мы за других в ответе
Но за себя ответ кто держит и когда?               


Рецензии