Запрокинулось небо солнцем...

Запрокинулось небо солнцем
В раскаленное сердце мое ...
Никаких нет в любви пропорций,
Все, что было моим, – твое.

В прах гордыня моя и робость ...
Наважденное волшебство ...
С пересохших гортани и неба
Выдыхаю лишь имя твое.


Рецензии