Мышка

Мышка хвостиком вильнула
И конфетку унесла
Где-то в норке сохранила,
Чтобы кошка не нашла!

(действие происходило при двух
мирно храпящих котах!!!)

Либо коты нюх потеряли,
либо мышка обнаглела)))


Рецензии