Рецензия В. М. Соколов Бей жидов - спасай Россию!

«В. М. Соколов Бей жидов - спасай Россию!»

На Проза ру- как Ве Эм Соколов
http://www.proza.ru/2010/12/11/731

Рецензия
Да, разные есть на свете люди.
Троцкие,свердловы(отец и сын его- следователь ВЧК_МГБ),урицкие и берманы
не считали себя евреями, а русскими революционерами- интернационалистами
и в большинстве верили в бредовые идеи марксизма- ленинизма.
Многих из них прокляли собственные отцы.
Евреи, как правило, были преданы народу, среди которого жили(сотни тысяч
участвовали в бойне 1-й мировой по обе линии фронта; о верности евреев
высоко отзывались А-р1 и Ник-й1 в войне с Наполеоном, сколько было
евреев- кантонистов в Крымскую и русско- японскую, втч. полных кавалеров
св.Георгия). Да, Гитлер и Геббельс хорошо вбили этот клин в сознание
многих, сдававшихся в плен с лозунгами вашего дяди и вашими.
Не останавливаясь на зверствах фашизма над мирным беззащитным населением
(активное участие принимали полицаи, вдохнавлённые лозунгом и грабежём)
приведу данные из интернета- в армию были призваны 501 тыс. чел.,
не скрывавшие своего еврейства, погибло, умерло от ран- 198тыс, или 40%.
(в войсках союзников участвовало около миллиона воинов-евреев).
По числу награждённых(а антисемитов, замалчивающих, хватало)- при своей
малочисленности были после русских и украинцев.
Теперь о так горячо любимом Вами вожде.Была бы вообще Отеч.Война с 30
миллионными жертвами, если бы Сталин не заглотнул приманку и не поделил Польшу, зная, что на этом Гитлер не остановится?
К чему Вы призываете сегодня- вырезать оставшихся, кто считает Россию
своей родиной? Внимательно читал Ваши воспоминания, человек умный и
по-видимому не безразличный к судьбе страны. Но- тот ли путь Вы избрали
для спасения России?


Рецензии