Не желаю я больше сомневаться

Не желаю я больше сомневаться
***
Вот иду я и смотрю,   на дорогу-
Вижу в ней я только путь прямой.
Не имею я в душе тревоги-
За дорогу  и за  путь,   что только  мой.
Он   мне дан,  и он мне предусмотрен-
С высоты,  Небесного Отца.
На земле, я буду Им усмотрен-
И любовь Его  пребудет до конца.
***
Не желаю, я больше сомневаться,
Не пойду дорогою другой-
Буду с Богом, чтоб не расставаться:
Он мой Бог и Друг мой, дорогой!
Испытания в радости и горе
Хочется достойно мне пройти,
На волнах бушующего моря-
Сохранить любовь и пронести.
***
Вот иду я и смотрю,   на дорогу-
Вижу в ней я только путь прямой.
Не имею я в душе тревоги-
За дорогу  и за  путь,   что только  мой.


Рецензии